注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

许昌市第三届弘扬传统文化讲座  

2013-04-01 08:52:49|  分类: 国学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小提琴演奏经典名曲32首!【精品欣赏】 - 無為居士 - 聚美齋

 

活着就是一种美丽 - 修行探骊 - 修行探骊的博客

河南省许昌市第三届弘扬传统文化讲座

—张选老师之《生命智慧》

 

【举办时间】:2013-04-12 至 2013-04-14
【报名截止】:2013-04-03
【录取人数】:400人
【主讲老师】:张选
【举办地点】:国家许昌经济技术开发区管委会会议室
【主 办 方】:许昌市社会科学界联合会、国家许昌经济技术开发区文明办
【协 办 方】:
【承 办 方】:

      为认真贯彻落实党的十八大精神,进一步提升公民道德修养,广泛开展优秀传统文化教育普及活动,探索在特定环境下传承华夏历史文明经典的教育表演艺术形式,建设优秀传统文化传承体系,扎实推进社会主义文化建设,为实现率先崛起、富民兴许做出积极贡献。中原大讲堂.许昌春秋讲堂拟定于2013年4月12日至2013年4月14日举办“许昌市第三届弘扬优秀传统文化公益讲座——张选老师之《生命智慧》”。


讲座主题:诵读中华传统文化经典,弘扬传统美德,服务文明城市,建设和谐家园,做一个有道德的人。

讲座内容:弘扬中华优秀传统文化。

学员报名须知:

1、 即日起开始报名。参加报名学员请详细、完整填写报名表。因参加学员名额有限,不能坚持全程三天完整听课的,请不要报名。 

2、 本次讲座要求学员年龄18周岁至60岁,身体欠佳者请慎重考虑能否坚持听课。 

3、 讲座期间请勿携带儿童入场。 

4、 参加讲座听课的学员请勿在此期间进行任何宗教、传销、气功训练等活动;未经大会组委会同意,不得发放任何宣传资料、书籍、光盘等。 

5、 学员一律凭学员证入场,听课期间请遵守会场纪律。讲座期间不得随意走动和接打电话。 

6、 本讲座完全公益,不收取任何费用,并提供部分学习资料。学员早餐、住宿自理,会议期间午餐、晚餐由大会统一安排,免费提供。 

7、 报名时请严格按照要求填写:xls.gif许昌市第三届弘扬优秀传统文化公益讲座学员报名表.xls,未按照要求填写、完善资料者恕不录取。有其他特殊需要者,请在备注里说明。

8、报名截止时间:2013年4月3日 ,录取时间截止4月6日。被录取的学员会电话通知领票时间及地点,未被录取学员恕不另行通知,敬请谅解。 

志愿者报名须知:

1、热爱中国传统文化,有强烈的社会责任感;有团结、友爱互助、奉献的志愿精神。

2、招募岗位及要求:

(1)摄像、影视制作志愿者:3-5名

前期录制、后期制作。要求有一定的摄影工作经验、影视工作经验或能力。

(2)文案志愿者:3-5名

主要编辑、校对、整理各类经典和图书,以及各类文字和图像资料,建立资料库。收集、分析、整理各类新闻报道等。要求有一定从事文字编辑工作的经验和能力。

(3)后勤志愿者:10名 包括餐钦、 库房、 司机、 物资、 采购等。

(4)医务志愿者: 3名 可为中医、 西医 、养生、 推拿、 太极等等

(5)安保志愿者:10名 主要维护会场及周边的安全、保卫保卫工作。

(6)辅导员志愿者:50名 主要辅导学员、手语舞表演、迎宾、接待等工作,有讲座服务活动经历者优先。

3、报名时请严格按照要求填写:doc.gif许昌市第三届弘扬优秀传统文化公益讲座志愿者报名表.doc,未按照要求填写、完善资料者恕不录取。

报名联系人及联系方式  

李老师:13303999305    邮箱:ljn647@163.com 

 

                                                            许昌市社会科学界联合会

                                                            国家许昌经济技术开发区文明办

                                                                           二〇一三年三月十二日


 

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客 

 

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

   

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客


 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017