注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

荥阳传统文化寒假学习班(二)  

2013-01-14 09:07:23|  分类: 国学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小提琴演奏经典名曲32首!【精品欣赏】 - 無為居士 - 聚美齋

 

活着就是一种美丽 - 修行探骊 - 修行探骊的博客

荥阳传统文化寒假学习班(二)

【举办时间】:2013-02-04 — 2013-02-08
【报名截止】:2013-02-03
【录取人数】:150
【主讲老师】:陈金全、孙敬祥、张正等...
【举办地点】:河南省郑州荥阳市广武镇老年宫(荥阳传统文化教育中心)
【主 办 方】:荥阳传统文化教育中心
【协 办 方】:
【承 办 方】:

报名详情及须知:
1、本次论坛由中華孝文化網、滎陽孝文化促進會联合举办。
2、要求学员年龄在16周岁以上,身体健康。低于16周岁及有传染病者谢绝参会。
3、不得在此期间发布任何宗教、传销、气功等信息;未经组委会同意,不得发放任何宣传资料、书籍、光盘等。
4、学员一律凭听课证入场,听课期间请遵守会场纪律。
5、本次学习免费,提供学习资料。
6、本次论坛于2013年02月04日上午报到(未能及时到达者请提前电话联系),领取听课证并分组。
7、报名地址:河南省鄭州滎陽市廣武鎮老年宮(滎陽傳統文化教育基地)
8、报名电话:徐老师:13383838193
  
  乘车路线:
(1)郑州火车站乘12路公交车到终点站下车,然后转乘5路公交车到荥阳汽车站下,再从荥阳汽车站坐荥阳发往广武的班车到广武镇老年宫下即可。
(2)从郑州客运西站乘郑上1路公交车到荥阳汽车站下车,然后从荥阳汽车站坐荥阳发往广武的班车到广武镇老年宫下即可。


珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客 

 

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

   

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017