注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

台州市第二届传统文化公益论坛  

2012-10-21 18:43:50|  分类: 国学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小提琴演奏经典名曲32首!【精品欣赏】 - 無為居士 - 聚美齋

活着就是一种美丽 - 修行探骊 - 修行探骊的博客

                  台州市第二届传统文化公益论坛

 

【时间】: 2012-11-23 至 2012-11-25
【地点】: 浙江省台州市路桥区体育中心
【主讲】: 弘扬中华传统文化汇报团
【录取】: 3000人
【报名】: 2012-11-18前
【主办】: 台州市文明办,台州市关工委,台州市老龄委,台州市残联

【承办】: 台州市膳缘居餐饮有限公司 
报名详情及须知:

注意事项:
一、本次论坛免收学习费用及资料费用。
二、午餐由论坛组委会免费提供,统一安排就餐。
论坛组委会统一安排学员住宿,住宿费用及早餐费用由学员自行承担。
    地点线路:外地学员到达台州火车站后,可在出站后乘坐路桥方向公交车,到达路桥体育馆。不清楚的可以公交车上问公交司机,或打手机资询13656586555徐正刚,13616765088叶金中。
三、本次论坛诚邀各位政府公务人员、教育界领导教师、 企业界及社会各界人士,以及有一定文化素养的公民参加。身体 健康状况良好,无疾病、传染病等。因名额有限,不能坚持全程听课的,敬请不要报名。
四、请您下载报名表后进行详细填写,并及时回传给我们。如果您的报名表填写不详尽,我们会等您将表格完善后再予以考虑。11月18日学员报名截止,我们会用短信和邮件录取通知您。如果您没有接到录取通知,敬请您在下一次论坛时重新报名,我们不再另行通知,敬请谅解。
五、义工报名要求:

1.第一阶段义工培训时间:11月13日--15日

2.第二阶段义工培训时间:11月20日--25日全程参与

3.男女不限,年龄在18岁--65岁,身体健康;

4.热爱并学习过中国传统文化,乐于付出;

5.能遵守此次公益论坛的义工行为规范,服从统一安排;

 

六、报到详情:


1、报到时请您出示身份证或其他有效证件。如为团队请同时出示盖有公章的申请函,并按照报名表上所填写人员办理报到手续,与报名表上人员信息不符的我们将无法办理手续。
2、学员凭身份证件报到后,由组委会统一发放胸卡,请大家在学习期间携带。
3、参加讲座时请衣着庄重大方,不着奇装异服。秋冬更替天气不定,请准备相应的换洗衣物。
4、为避免影响到您及他人的学习效果,学习期间请将手机关机或调至振动档,请不要拍照、录音和录影。讲座结束后,我们将会根据实际情况将相关的资料进行公布。
5、听课期间,请不要发放任何有关宗教及其它方面的个人或团体的资料、书籍、光盘等。
6、因整体接待能力有限,请您不要带小孩前来。
7、为了您和他人的健康,学习期间请您不要在公众场合吸烟。
8、听课学员的生活和学习将由组委会统一安排。如果您有特殊要求,报名时请在备注栏中提前告知,以便能根据实际情况做出更周详的安排。
9、如果您是团体报名,敬请领队提前将此《报名须知》传达至团队中每位学员。

再次感谢您的耐心阅读,祝您报名顺利,学习愉快!
 
《浙江省台州市第二届传统文化公益论坛组委会学员报名表》
还可以QQ索要报名表,QQ号:542051326  报名表发送邮箱:
542051326@qq.com2012年10月21日 - 修行探骊 - 修行探骊的博客义工报名表.doc 2012年10月21日 - 修行探骊 - 修行探骊的博客论坛学员报名表.doc
联系人:吉茂兴 :18657693866        
               卫金林 :18605764600
                                                      浙江省台州市第二届传统文化公益论坛组委会
                                                                               二○一二年十月十七日

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客


珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017