注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

淮北市“如何经营幸福人生”公益论坛  

2012-06-14 09:41:15|  分类: 国学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淮北市“如何经营幸福人生”公益论坛
   
【时间】: 2012-6-27 至 2012-6-30
【地点】: 安徽省淮北市濉溪县开发区凤凰城乾巽雅苑
【讲师】:
【录取】: 120人
【报名】: 2012-06-20前
【主办】: 淮北市濉溪县   宣传部、 文明委
【协办】: 淮北市濉溪县明德启蒙幼稚园
【承办】: 乾雅巽苑     
报名详情及须知:

录取方式:  我们将于2012年6月23日电话通知被录取的与会人员(因报名人数众多,接待能力有限,对没被录取者,恕不通知,敬请见谅,欢迎您参加下一次的报名,也请录取者能坚持听完课程,如不能坚持听完者请勿报名)。
本中心免费提供:食宿、学习用品、资料;
                 请自备物品:换洗衣物、洗漱用品
注意事项:
    本论坛遵守国家法规,我们尊重您的任何信仰,请不散发任何与本次讲座无关的宗教资料及非正式出版书刊、非正式出版音像制品。 若有正式出版书刊、音像制品须经组委会同意认可后,统一有序配发,不得随意发放。有需要学习资料及相关物品的人员,讲座结束后请与组委会联系。
  
    与会人员请于6月26日下午报道
    非常感谢您给予我们的理解和支持!恭候您的到来!恭祝一切顺利!

联系方式:   卢老师     13905611715     
            李老师     15155542767

乘车路线:下淮北火车站,坐1路公交车至终点站,不出站转乘4路公交车至濉溪一中路口下车,向南步行300米即到。或在1路终点站出站到马路对面坐前往开发区的车,下车即到。
                       
                                       淮北市乾巽雅苑      敬呈

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017