注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

南京居美馨文化中心传统文化培训班  

2012-03-13 10:00:04|  分类: 国学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小提琴演奏经典名曲32首!【精品欣赏】 - 無為居士 - 聚美齋

 

活着就是一种美丽 - 修行探骊 - 修行探骊的博客


 

 

 

 
 

关于举办“为国教子 以德育人”
  2012年暑期学习交流班的通知

 
 
     为贯彻科学发展观,落实十七大提出的“弘扬中华文化,建设中华民族共有精神家园”,及中共中央国务院《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》“为国教子 以德育人” 的文件精神,承传中华优秀传统文化,培育中华民族精神。南京居美馨文化教育培训中心本着“建国君民,教学为先”理念,拟为教育界及企业界举办2012年暑期学习交流班。
    现将有关情况通知如下:
    一、培训目标
    中华优秀传统文化中的伦理道德教育是家庭和睦、企业和谐、社会安定的重要基础。通过深入学习,将伦理道德教育,青少年素质教育、现代教育体系融入现代管理之中,培养出适应新时代发展的好儿女、好学生、好员工、好公民。
    二、授课形式
    以视频教学和老师面授教学、研讨为主,并邀请各地有丰富实践经验的教师和管理经验的优秀企业家现场分享。
    三、课程内容
    --《如何经营幸福美满的人生》
    --《细讲弟子规》
    -- 中华德育故事
    --吉林松花江中学素质教育经验分享
    --中医养生之道
    --成功企业实践经验介绍等
    四、培训规模
    本期培训名额拟定为100人以内。
    五、报名对象及条件
    (一)报名对象
    企业、教育、事业单位领导、一线老师及推广中华传统文化的教育工作者。
    (二)报名条件
    1、能够孝敬父母、友爱兄弟,夫妻和谐,家庭和睦,有道德修养和社会责任感的人士。
    2、专科以上学历,3年以上工作经验;
    如果是在本单位推展德行教育工作两年以上,且谦卑好学并有教育使命的领导和主要授课老师可优先录取。
    3、年龄在20~55周岁之间。
    4、容貌端正,身体健康、口齿清晰,有中文历史基础、能熟练运用普通话进行交流和沟通。
    5、能够遵守本中心的作息时间及各项管理规章制度。
    六、培训时间
    2012年7月9日至8月19日,共42天。
    七、其他事项
    (一)所有报名者,均请填写后附的《报名表》,并撰写600字《自传》及800字以上的《学习中华优秀文化心得》各一篇。为方便录取工作,报名表和心得均请附在报名表后面一同发至中心。邮件主题注明“2012年暑期学习交流班”字样,发到以下电子邮箱jmxwhzxpxb@126.com
    (二)即日起开始报名,截止时间2012年6月20日。未贴照片和未附《自传》与《学习中华优秀文化心得》的报名者恕不予考虑。
    (三)2012年6月25日发录取通知。请录取者在报到时携带身份证、近期体检报告(县级以上医院)等相关证件。
    (四)学习期间若违反学习制度或考核不合格者本中心将予以劝退。
    (五)因本中心目前人力有限,凡不予录取者不再回函,敬请见谅。
    我们诚邀诸位有识之士,前来本中心学习交流,同成德教,共襄盛举。
    南京居美馨文化教育培训中心期待您的到来!
                                           

                                                  南京居美馨文化教育培训中心
                                                      二〇一二年三月三日

 

【附件】 南京居美馨2012年暑期学习交流班报名表
                       南京居美馨2012年暑期学习交流班报名简表


珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

 

 

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

   

 

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客


 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017