注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

盐城“幸福人生大讲堂”  

2012-02-28 11:33:42|  分类: 国学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐城“幸福人生大讲堂”交流会报名中

盐城“幸福人生大讲堂” - 修行探骊 - 修行探骊的博客


 

 

小提琴演奏经典名曲32首!【精品欣赏】 - 無為居士 - 聚美齋

 

活着就是一种美丽 - 修行探骊 - 修行探骊的博客

                 

会议基本信息:
会议时间: 3月22日报到(17:00之前)
2012年3月23日~3月26日交流会  
3月26日晚18:00交流会结束
会议地点:江苏省盐城市委党校教学楼三楼报告厅
         (盐城市人民中路39号)
讲座人数:300人
联系人:李翔宇
电话:15851044652
电子邮箱:bdctwh@sina.cn
(bdctwh是“邦德传统文化”的拼音缩写)盐城“幸福人生大讲堂” - 修行探骊 - 修行探骊的博客
报名表下载.xls
录取方式:
电话通知录取信息 
报名须知
1. 请您在收到报名表后进行详细填写,请在2012年3月15日之前回传给我们,以便您的申请能及时录取。
2. 请您在收到报到回执表后进行详细填写,并回传给我们。
3. 请您仔细审核报名资料是否完整,如果您的报名表填写不详尽,我们会等您将表格完善后再予以考虑。
4. 因每天学习时间较长,故20岁以下的青少年和70岁以上老人不方便报名,敬请您谅解。
5. 因报名人数众多,接待能力有限,对没被录取者,恕不通知,敬请见谅,欢迎您参加下一次的报名。
报到须知
1. 在报名后如有特殊情况不能来参加,请在第一时间与报名组联系,由报名组确定名额的使用权,个人不要随意更换名额。
2. 敬请领队提前将此《报名报到须知》传达至团队中每位嘉宾,并带此须知和报到回执表(需盖公章)到中心报到。
3. 报到时,请您出示身份证或其他有效证件,由会议组发放嘉宾卡,并请在学习期间统一佩戴。
4. 敬请参加交流会的嘉宾衣着庄重大方,不着奇装异服。
5. 请嘉宾带好本人身份证,自备换洗衣物。可根据个人情况自备U盘或移动硬盘拷贝一些学习资料,请勿携带电脑。
6. 请尽量在当地买好返程票,如需要我们帮助订票,请在报到时告诉负责报到的老师。
7. 住宿费用自理,每人每天40元左右。
8. 为保证大家能有一个好的学习环境,敬请在交流会期间关闭手机,请勿携带照相机或摄像机进入会场。
9. 交流会期间,有特殊情况的请在备注栏中提前告知(如:打呼噜、高血压、心脏病或其他需要特殊照顾之处),以便组委会做好安排。
10. 因组委会整体的接待条件有限,请您不要带报名表以外人员或小孩前来参加讲座。
11. 请自觉遵守会议的统一安排,如确有特殊事外出,请向您的辅导员请假,感谢您的支持。
12. 因报名人员较多,但录取名额有限,请您珍惜此次学习机会,遵守讲座相关规定,如无特殊情况,请坚持上完所有课程,做到善始善终。
13. 敬请参加本次交流会的嘉宾于3月22日下午17:00之前到盐城市委党校报到,晚上18:30举行开课仪式并有相关课程安排,希望您能按时参加。
乘车路线
1. 从盐城南洋机场或者盐城五星客运总站直接打的至盐城市委党校;
2. 公交车:从盐城五星客运总站步行至“盐城汽车客运站”站台,乘坐11路,在“市劳动局站”下车,然后换乘65路,在“市中医院站”下车,然后步行至盐城市委党校。
         

                              江苏盐城市工商联
                              江苏盐城市社会主义学院
                              江苏邦德爱心基金会          敬呈 
                                   
                                               二〇一二年二月

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

 

 

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

   

 

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017