注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

北大《和谐之道》国学公益大讲堂报名  

2012-11-26 09:24:02|  分类: 国学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小提琴演奏经典名曲32首!【精品欣赏】 - 無為居士 - 聚美齋

 

活着就是一种美丽 - 修行探骊 - 修行探骊的博客

                        北京大学《和谐之道》国学公益大讲堂报名中

 
【时间】: 2012-12-13 至 2012-12-16
【地点】: 北京
【老师】: 程大海、裴浩然、吕明晰、张帆、王春来、蔡亮华、刘宏毅、王晨阳、温爽
【人数】: 500人
【报名】: 2012-12-11
【主办】: 北京大学和谐社会研究中心
【承办】: 北京德育天下文化传播有限公司

         报名详情及须知:


【课程费用】课程免费  如需食宿680元/人

【报名网站】www.hexiezhidao.com;博客:http://hexiezhidao.blog.163.com

【课程简介】

     建设和谐社会是我国国家领导人提出的社会建设方针,无论城市、农村、学校、企事业单位都在积极响应,具体如何贯彻实施党的号召,北京大学《和谐之道》系列国学公益讲堂依照党和国家的政策思想,吸收国学中的文化精髓,结合实际国情,以百姓喜闻乐见的方式举办各类和谐公益讲座,希望通过我们的努力为社会和谐贡献一份力量。让大家帮助大家,爱心传递爱心。
  北京大学和谐社会研究中心依据研究的成果,愿意与地方合作进行和谐城市共建、和谐校园共建、和谐村镇共建、和谐企业共建及企业客户亲情关怀等长期共建服务,并接受地方政府、学校、团体、单位的邀请共同主办公益、健康的讲座。如有意向的机构可提前洽谈预约!
  《和谐之道》系列课程内容主要包括:身心和谐、家庭和谐、社会和谐三部分,每期分别有北大教授、政府官员、社会名流、婚姻家庭心灵专家、亲子教育专家、知名企业家、优秀职业经理人、企业培训师、心理专家、社会道德模范人物等精选师资从不同的角度进行积极、正面、有力的阐述。适合对象为:广大国学爱好者与关注身心灵成长、家庭婚姻、亲子教育、企业文化、团队建设、人际沟通的人群。《和谐之道》系列课程每期有多位老师主讲,每期主题思想一致,内容各不相同,欢迎您的加入!

【主讲老师简介】

北宋哲学家教育家程颐、程颢第34代嫡孙-程大海老师

弟子规与企业管理专家-裴浩然老师;

山东卫视天下父母导演-吕明晰老师;

北京大学教授、北京大学医学部副主任-张帆老师;

当代中华最感人十大慈孝人物警察作家-王春来老师;

北京师范大学教授-蔡亮华老师;

南老亲传弟子-刘宏毅老师;

传统吴式太极拳第7代嫡孙-王晨阳老师;

《和谐之道》国学公益讲堂创始人-温爽老师;

【报名须知及注意事项】

1、本次论坛由北京大学和谐社会研究中心举办。

2、请登录《和谐之道》网站http://www.hexiezhidao.com注册报名。因名额有限,不能坚持全程听课的,敬请不要报名。

3、学员年龄要求在16周岁以上,身体健康。低于16岁及有传染病者谢绝参会(60岁以上老人食宿费全免) 

4、不得在此期间发布任何宗教、传销、气功等信息;未经组委会同意,不得发放任何宣传资料、书籍、光盘等。

5、学员一律凭听课证入场,听课期间请遵守会场纪律。

6、本次课程学习免费,如需食宿统一安排。

7、报名电话:010-51652313   13681285133刘老师

8、乘车路线等其他参加须知请在报名网站查询

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客 

 

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客

   

珍惜友情pps - 修行探骊 - 修行探骊的博客


 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017