注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

睿智的说法集锦  

2011-04-02 11:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睿智的说法集锦

 

         最穷无非讨饭,不死终会出头。

   刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具(悲剧),一手拿着洗具(喜剧)

   我们拼命地购买汽车奔向未来,反而被堵在了路上。

   我想学凤凰涅槃,浴火重生,谁知道一不小心被考熟了。

   如果你惹到了我,我会让你死得很有节奏。

   姐不是广场上算卦的,唠不出你那么爱听的磕来。

   下辈子,我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会庝。

   学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

   今天,我们的消费与消费欲望的增长已经到了不成比例的地步。现实的情况是,我们的生活方式不可持续。

    全部按法,不如没法。——青岛胶州环保局信访室刘姓主任“雷语”

    既然是广告,选择权在消费者手中,因为消费者是花钱的。但是这些广告是不是真实的,有没有超出它本身真正效果的言辞,可以说全世界的广告,都有夸张的成分在里面,因为要不夸张就不叫广告。——侯耀华“雷语”

    心里有座坟,葬着未亡人。

    骄傲败给了时间,快乐败给了想念,身体败给了失眠,缠绵败给了流年。

    牛粪说,我曾经也是青草。

   此处不留爷,自有留爷处;处处不留爷,爷干个体户。

   幕然回首,背后有人也有狗。

   每个成功的奥特曼背后都有一条默默挨打的小怪兽。

   谁敲诈工地就是敲诈派出所。——挂在湖北鄂州长岭旅游码头旁工地门口一条标语。

   我从来都收物不收钱,收礼不受贿,不能算犯罪。——浙江省平阳县原常务副县长徐定锦在法庭上的“雷语”。

   世界上本没有谱,靠的人多了,也就有了谱。

   心较比干多一窍——多一窍不通,貌比西子胜三分——胜三分体重。

   大哥,你脑子里风扇坏了吧。

    人挣一口气,佛挣一炷香。

   人生的目标是瘦到只剩骨头,死于胸部过于沉重。

   其实,我们可以将所有的问题归结为两种:一种是没饭吃饿出来的;一种是吃饱了撑出来的。

   以前提到结婚,想到:天长地久;现在提到结婚,想到:能撑多久。


睿智的说法集锦 - 修行探骊 - 修行探骊的博客

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017