注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

孝亲康乐老年学习班  

2011-11-06 12:57:05|  分类: 国学信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届孝亲康乐老年学习班开始报名

孝亲康乐老年学习班 - 修行探骊 - 修行探骊的博客

 

       “夫孝,德之本也,教之所由生也!”为更好的弘扬中华民族优秀传统文化,使老人得到更多的关爱、孝敬及智慧的提升,最终实现老有所依、老有所养、老有所敬、老有所医、老有所乐、老有所为、老有所学、老有所成的目标,荥阳孝文化基地特在11月12至19日举办首届孝亲康乐老年学习班,19号下午子女必须到基地,20号中午结束。

1、学习地点:荥阳市广武镇老年宫。

2、录取人数:50人。

3、学习费用:吃住及学习全部免费。

4、报名须知:55岁以上,身体健康,无传染性疾病,能全程听完7天课程。

5、报名电话:15333823434  13383838193  元老师

6、报到时间:11月12日下午5点前。    

乘车路线:

(1)郑州火车站乘12路公交车到终点站下车,然后转乘5路公交车到荥阳汽车站下,再从荥阳汽车站坐荥阳发往广武的班车到广武镇老年宫下即可。

(2)从郑州客运西站乘郑上1路公交车到荥阳汽车站下车,然后从荥阳汽车站坐荥阳发往广武的班车到广武镇老年宫下即可。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017