注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行探骊的博客

敬天爱人!——上下求索,探寻大智慧; 修行探骊,享受真快乐!

 
 
 

日志

 
 

引用 做幸福女人必须具备的十大特征  

2010-11-17 05:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自昆仑山上一棵草《做幸福女人必须具备的十大特征》

 

引用

昆仑山上一棵草做幸福女人必须具备的十大特征
       有的女人幸福一生,有的女人痛苦一生,都是过一生,何不潇洒走一回,做一生都幸福的女人。有人却说,谁不想幸福一生?可现实不让我们幸福,其实不然,每个人的一生都有很多烦恼,如何去掉烦恼,在烦恼中找到幸福,这才是聪明女人。聪明的女人让自己一生都幸福,那幸福女人的标准有哪些,其实幸福女人一般都有以下十大特征。

一是幸福的女人有健康的身体,这是幸福女人最基本的前提。没有健康的身体是谈不上幸福的,幸福的女人必须要拥有健康的身体,要有健康的饮食习惯和锻炼方法,既能让自己健康,又能保持自己的身材,这样的女人才有幸福的资本。

二是幸福的女人拥有一个幸福的家,这是女人一生幸福的基本保证。幸福的女人的家庭往往很幸福,一家人都健康、钱不是很多,但不缺钱花、老公无外遇而且会挣钱、孩子很听话。

三是幸福女人有一份稳定的事业,这是幸福女人必须具备的基本特征,无论你的男人多优秀,多有钱,多有权,你都不放弃自己的事业,不能回家做专职太太,因为只有拥有事业的女人才有退路,不会专门靠男人生活,因为你们知道:即使自己的事业多么渺小,但总能养活自己,充实自己,这就够了。

四是幸福的女人很会调教老公,这是女人幸福一生的基本法宝。幸福的女人知道老公是男人,这是个男人的世界,根本不能将男人管住,如果要死死管住老公,可能会得到相反的结果。所以,如何调教老公,既给他一定的空间,让他自由的发展,又不至于滑得太远,让自己的老公一生都珍惜她、疼爱她,让老公的收入乖乖的上交由你来支配,对于老公的所谓错误能够宽容,其实只有这样,老公才不会在错误中越陷越深,并让自己的老公爱自己胜过爱任何人。

五是幸福女人微笑面对世界,这是幸福女人应具备的重要特征。人的一生不能没有挫折,这个世界有很多无奈,有许多辛酸,但幸福的女人总能去掉无奈,逃离辛酸,微笑面对世界,面对生活,遇事总往好的地方想,总是乐观面对未来。

六是幸福的女人心胸很开阔,这是幸福女人应具备的又一重要特征。心眼狭窄的女人不可能幸福,因为她们生活在猜疑和妒忌之中,只有心胸开阔的女人才幸福,朋友、同学、同事有了好事总是道一声祝福,自己遇到不顺心的事情总是倘然面对,迅速摆脱。

七是幸福的女人有健康的爱好,这是幸福女人应具备的根本特征。每个人都有爱好,但拥有健康的爱好才能幸福。这样才能让自己的生活更加丰富多彩,这样才能让自己的心态更加平衡。

八是幸福的女人比较糊涂,这是幸福女人最巧妙的特征。精明而强悍的女人不幸福,为什么,太精明了,什么事情都要占先,什么事情都知道得清清楚楚。其实,这个世界上,总要领先于别人往往很辛苦,过得很累,什么事情都要探寻明白会让你更累,知道得越多,你会越痛苦。既然如此,何不糊涂一些过日子,和同事、朋友、同学、家人,只要不是原则方面的事,可以一笑而过,不要去争先,也不要去探寻明白。其实你不是不精明,其实是不需要精明。

九是幸福的女人有自己圈子的朋友,这是幸福女人最普遍的特征。一个没有朋友的女人是不可能幸福的,因为这样的女人没有生活空间或生活空间很窄,整天将自己圈在家庭,看不到外面的世界,也跟不上形势。幸福的女人往往有自己圈子的朋友,能够和朋友谈心交流,即使再忙,也不忘和朋友沟通和交往,在交往去丢掉烦恼,寻找快乐。

十是幸福的女人不会沉浸在过去的感情之中,这是幸福女人最聪明的特征。一个人的一生可能要经历几段感情,但幸福的女人不会沉浸在过去的感情之中不能自拔,她们会很好的在自己的心中删除那些已经过去而不切实际的感情,而用心培养现在的感情,这才是现实且合乎实际的感情。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017